Пятое декабря
Мне открылась из окна.
Грандиозный архитектор.
Даже ревность пробрала.
Всё увидел и разметил,
Чтоб гулять, дышать, смотреть.
Удивляться, наслаждаться,
Встреч искать, печали гнать.
Зимний полдень, солнца нету,
А прохожих тут не счесть.
Я там с вами. Я гуляю.
Я такую жизнь люблю…
----------------
М.А. Тильда,
05.12.16.
Свидетельство о публикации №116120504153