Я вновь думаю о тебе...
почему затёрты все следы,
Почему меняется сознание,
где нет света без любви.
Память всё, что остается,
нежным поцелуем на устах,
звуком сердце сильно бьётся,
меж седин белеющих висках.
Свидетельство о публикации №116120504123