Ночью
Блаженство голубой прохлады.
Укрылись где-то между строчек
Мечтанья дремлющего сада.
Из вод светящихся струится
Томленье замка золотого.
Надежд знакомые страницы
Мы перелистываем снова.
Заветных слов переплетенье,
Узоры сладких многоточий...
Под крик сердечных повелений
Бежит к тебе мой резвый почерк.
Свидетельство о публикации №116120504071