Размышление поэта

Купольных уст златозарное пение
Ухо не слышит, не внемлет Заре!
Стебельный рост плодоносного семени
Сжат не землей… Устремившись горе,
Сжат недосказанным, сжат недопонятым,
Сжат нераскрашенной радугой грез…
Музыкой слез, нераскрытой гармонией,
Плесенью уст.. Он не принят всерьез.


Рецензии