Твои глаза цвета шторма
Заужены к внешним углам,
И двор твой листвою присыпанный,
Твой маленький Амстердам.
И матово светит сталью
Твое литое авто,
А дома за крашеной дверью
Есть клетчатое пальто,
А в этом пальто девчонкой
Ходила с портфелем в класс,
И был так же тверд и верен
И профиль твой и анфас.
И только глаза цвета шторма
Мягче из-под ресниц
Смотрели в окно старой школы,
На перелеты птиц.
Свидетельство о публикации №116120504011