Тишина
Просила людей - пустите погреться,
С вами чаю попить хотела давно,
И душу излить, потом разреветься.
Я под руку взял Тишину и в кресло -
Пледом укрыл, стакан чаю налил.
Уют Тишину за собой поманил -
Она в слёзы, в ней святое воскресло.
Мы с Тишиной до утра говорили,
Кофе покрепче, нам в ночи не уснуть.
А чтобы тайну потом не раскрыли,
Шторы на окнах я успел запахнуть.
5.12.2016-г-Сыктывкар
Свидетельство о публикации №116120500393
подольше окна, а то всё тайное, когда-нибудь, становится явным.
С улыбкой! Спасибо, Геннадий!!! Удачи в жизни и в творчестве!!!
С уважением искренне
Зинаида Прокопьевна 18.01.2017 17:58 Заявить о нарушении