Благодатная

Полетело мне вслед: "Благодатная!"
"Ах!"- какое слово приятное!
Благодать по душе разливается!
И душа в благодати купается.
Благодатью душа омоется,
К святым таинствам приготовится.
Вслед бросать слова благодатные
Лучше, чем шептать неприятные...


Осень.                Лирочка В.)


Рецензии