Волчки дремотниц вездесущья

Волчки дремотниц вездесущья,
Внечленцы молчного меня,
Опрокидония двудушья,
Отвейтесь в нечт, иным воня!
Зипраном небели, о, это!
Удобрей цвен и проездней!
Отом, зачемнивость моэта,
Его высовыванья зрей!


Рецензии