Я не люблю напыщенных, заумных фраз...
Мне нравится разумное, простое...
Не потому, что скуден словарный мой запас,
А, чтоб, читателя задело за живое...
Чтоб, был понятен жизненный сюжет,
И выход найден из проблемы...
Ну, а душа несла тепло и свет,
И счастье было непременно!
Делюсь я с вами сердцем и душой,
Всем тем, что мне самой так дорого...
И очень хочется, читатель мой,
Чтоб, вы и я смотрели в одну сторону...
Свидетельство о публикации №116120503586