тропинка в лес
То в низ, то вверх, через ручей.
Ручей весь в пене, словно грива,
Не видно только лошадей.
Тропинка в лес, ручей туда же,
Дано им где- то разойтись.
Так мир со мной уйдёт однажды,
Оставив продолжаться жизнь.
Свидетельство о публикации №116120503544