в этом плену

Какое все разное,это прекрасное
И я лишь ответчица  в этом плену,
Веселая улица, выбросив красное,
Все ждет,ну когда же душой утону

Так странно плыву по красивой картинке,
И все оживает в касании близком
Дострою, додумаю жизнь половинкой,
Любовью отмечено лучшее в списках

Бывает смотрю на разлитую краску,
Тогда остается лишь взять в руки кисти,
Рисунок поправить вегда не опасно,
Такая по жизни уж выпала миссия

5.12.2016


Рецензии