МАМА МОЯ
КАК ОСЕННИЙ ЛИСТОК !
МАМА ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ ,
Я ДУШОЙ ОДИНОК !
МНЕ СУДЬБА ПОДАРИЛА ,
ЛИШЬ ТЕБЯ ,ИЗ ВСЕХ МАМ !
ТЫ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБИЛА ,
ХОРОШО БЫЛО НАМ !
ТЫ ПРОСТИ ЗА ОШИБКИ ,
ЧТО Я ВСЕ СОВЕРШИЛ !
СЛЁЗЫ ,БОЛЬ И ОШИБКИ ,
Я БЕЗУМНО ТВОРИЛ !
ВСТАНУ Я НА КОЛЕНИ ,
ТЫ ,РОДНАЯ ПРОСТИ !
ПОМОГИ ,МОЯ МАМА..
ВНОВЬ СЕБЯ ОБРЕСТИ !
Свидетельство о публикации №116120503493
Оксана Лебедева 30 05.12.2016 22:35 Заявить о нарушении