Сплин, блин... наверное...
на уровне Астрала
И Космос нам с тобою шёл навстречу,
Когда тебя легко я обнимала,
Когда меня ты обнимал за плечи.
Но всё закончлось вчера и почему-то,
И Не до "обнимашек" нам уже,
Дождём проснулось пасмурное утро,
Заморосило больно по Душе.
Я свет в Душе включу.
Не ближний-дальний.
И скорость первую...
и поворота не увижу...
Какой-то ты
наркотик
гармональный-
Чем дальше от меня,
тем я к тебе всё ближе...
*********
Я слышала твой голос телефонный
И,засыпая,в сердце тоже слышу.
Родной,привычный и немножко сонный,
Скользящий,словно снег по гулкой крыше.
И мне хотелось,чтоб в одной постели,
Мы Никуда Сегодня Не спешили,
Любили нежно и в Астрал летели,
Безгрешны были и вовсю грешили.
И чтобы ночь упала в бесконечность,
И радуга в окне с утра смеялась,
и чтобы без боя отступила Вечность,
Под тяжестью Любви и одеяла...
И чтоб мурашки бегали по телу,
И голову отчаянно кружили...
Скажи,Я разве
многого хотела,
уснувши
в "ожидании" режиме?
Стучится сердце бешено об кожу,
Наверно,Так влюбляются мужчины.
И мне сегодня эдак тоже можно
Без всех условностей,
И просто без причины...
Я слышала твой голос в телефоне.
Наверно,брачный
наступил
период,
И я,
рукой хватаясь за перила,
Твой набираю
позабытый номер...
Стучится сердце бешено об кожу...
Свидетельство о публикации №116120503491