Звезда
Ты рядом..
И я снова счастлив!
Как будто в детстве
У меня
Сбылась мечта!
Как будто в первый раз
Влюбился!
Как мальчишка..
И это чувство
Словно,точно
Навсегда..
И нет проблем
И нет забот
Всё - Невесомость!
Ведь Ты,как Космос
Неприступна
Но Моя.
И я тону в Тебе
без права
На спасенье.
Ведь Ты мой вечный свет
Вдали..
Свидетельство о публикации №116120503472