Прилетели, да на головушку сели...
Мои мысли, как перелётные птицы.
Прилетели в конце недели,
Чтобы в начале опять возвратиться.
Улетая на юг, прилетают с севера,
Принося с собой свежесть зимнюю,
И играясь шумят, словно детвора,
В голове моей, мной покинутой.
По началу я их не приветствовал.
Мол - не званные, слишком шумные.
Но привык. И в дни их отсутствия
Словно сам не свой я, в безумии.
Свидетельство о публикации №116120503290