встреча однокласников
Я рад, что есть любимые друзья,
Которыми горжусь я беспредельно
Мы встретились под Новый год не зря
Объеденил нас Эдик нераздельно
Вы видите..
.Зима. Настывший лёд.
Хрустящий снег... И солнце, что не греет.
И знаем мы,что скоро - Новый Год.
А это значит, стали мы мудрее...
Мы все когда-то в нашей школе
Зубрили глупость мудрецов.
Но разум не творит в неволе
Завета древних праотцов.
И чтобы не остаться в прошлом,
Всё проверяли на излом.
Нам слога вычурная роскошь
Казалась косностью и злом.
Мы в пустоту стреляли метко,
Вели потешные бои
И, побеждая глупость предков,
Творили глупости свои.
Свидетельство о публикации №116120503197
Казаков Юрий Валентинович 08.12.2018 16:01 Заявить о нарушении