Океанической зимою...

Океанической зимою
Ложится дума на чело,
Неописательной строкою
Мой ум пульсирует бело,
И кляксы снега на бумаге, -
Ледовый ракурс бытия
Дробится стержнем в пыльной саге:
Вот это ты, а это я…
Дрожат с ресницами снежинки,
Метет пурга, смешит глаза…
На старой маминой пластинке
Звучит в мажоре До-слеза!..


Рецензии