Первая любовь
открывает путь в мир бабочек. ~ (2009 г.)
Словно участью гусениц бедных,
Отвергнутых жизнью, рождённых без крыл,
Любовью, что в сердце поселится первой,
Откроются двери в бабочек мир.
коллаж автора
Свидетельство о публикации №116120502947