Ты узнаешь меня по мелодии

Пусть сменяют рассветы закаты,
На плоды пусть меняется цвет!
По весеннему буду я рад,
То,что ты в этом мире есть!

Не задуть ведь любви огня,
Не бывают в любви-старыми!
Ты,конечно,узнаешь меня:
По мелодии нежной гитары!


Рецензии