Понедельник
По понедельникам резиновое время.
В понедельник человеку думать лень,
Сопротивляется работать даже тело.
И не важно, как провел ты выходной,
Водку пил или работал на природе,
Ты в выходные ритмы жизни сильно сбил,
И подготовить надо голову к работе
Свидетельство о публикации №116120502782