Информационная Война и Мир

    
Никто не знает как сложна,
Информационная война.
Там есть предатель, есть и трус.
И провокации вирус

Никто не знает сколько бит.
Про то, кто ранен, кто убит.
Без перерыва бьет и бьет
Клавиатурный пулемет.

А на войне как на войне,
В сетях шеренгами народ
И жить всем хочется вдвойне.
Но бьет словесный пулемет.

Стреляют строчки - Перекоп,
Херсон, Одесса, Николаев,
Донецк, Луганск, Днепропетровск.
Места державной нашей Славы.

Идет шеренгами вперед,
Ни кем не сломленный народ.
Вперед до схватки рукопашной
И бьет словесный пулемет!

Стреляю строчками прямыми-
Полтава, Харьков, Сумы, Киев,
Житомир, Винница и Львов,
Словесных наломали дров.

Никто не знает как сложна,
Информационная война.
А я скажу - Героям Слава!
Поскольку Русь у нас одна.


Рецензии