Бери от жизни всё
ПО КАПЛЕ ПЕЙ ЛЮБОВЬ !
НЕКТАР НЕ РАСПЛЕСКАЙ .
КУВШИН ДУШИ РАСПЁРЛО .
И ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПИТЬ
СУДЬБЕ НЕ ПРЕКОСЛОВЬ..
НАПЕЙСЯ ДО ПЬЯНА ..
ПУСТЬ ПЕРЕХВАТИТ ГОРЛО ..
И ЖАЖДУ УТОЛИВ .
УСЛЫШИШЬ ПЕРЕЗВОН ..
ЗЕМНЫХ КОЛОКОЛОВ
В ТВОЕЙ КАЗАЧЬЕЙ ПЕСНЕ ..
И ОТЗОВЁТСЯ ИМ ВОЛНОЮ
ТИХИЙ ДОН !!
И СОЛНЦЕ ЗАПОЁТ .
КОГДА ПОЁМ МЫ ВМЕСТЕ !
Свидетельство о публикации №116120502612