Удивительный ребёнок!
В бигуди, в заботах вся.
Папа злой:- Судью на мыло!
Матч хоккейный начался!
Им сегодня не до Тани,
Без неё полно забот:
Вечер, напряжённый крайне:
Через час Мари зайдёт.
Это мамина подруга,
Есть о чём поговорить.
Завела подруга друга,
Новость надо обсудить.
И наряды, и прически,
Очень скоро Новый Год.
Блузки в клеточку, полоску?
Что наденем, кто придёт?
Только Таня не скучает,
У неё свой интерес:
То с овчарками играет,
То сметанки вкусной съест.
**9**
05.12.2016 года.
Свидетельство о публикации №116120500026
Душевное, интересное и жизненное!
*
Финальный аккорд смешной!
*
"Только Таня не скучает,
У неё свой интерес:
То с овчарками играет,
То сметанки вкусной съест."
*
Счастья, здоровья, мира и любви, Саша!
💫🙏❤️✨
Пчелка Майя Спейс 01.06.2024 22:44 Заявить о нарушении