Рассказ обывателя -5
******************
А что же бывший? что с ним стало?
Страдал? Иль злобу затаил?
Не угадали. Он устало
в стакане истину ловил.
Испив проперченной сивухи
и правды не найдя на дне
Смотрел растерянно как мухи
делили крошки на столе.
И пустота, ж е л а н и й в я л с т ь
в маразм бездельника слилось
К себе бессмысленная жалость
слезою пьяной пролилось.
Вот так дитя и сын п р и р о д ы
хлебнув свобод пустых зелья
Стал новый бомж, огрызок моды,
м и к р о б о м в ч р е в е б ы т и я.
И я кричу в глаза пъянчугам:
В л ю б в и ищите свое "Я"
Детей растите, а супругам
д а р и т е р а д о с т ь б ы т и я!!!
P|S
Свидетельство о публикации №116120502586