потому что зима

Потому что зима
Никуда не ступай
Этот город и так
Слишком скользок и сер
Без тебя до утра
Проживу - не беда
Без тебя до утра
Не замерзну - поверь

Не закроется дверь
Потеряешь ключи
Не продастся вино
Не продастся никто
Без тебя до утра
Ничего, помолчи
Без тебя до утра
Только я и окно

Я привыкну не ждать.
Как-нибудь. Научусь.
Меня спросит Луна:
"Что, опять не пришел?"
Без тебя до утра
Я совсем не одна
Без тебя до утра
Мне и так хорошо


Рецензии