Кошка

Мой любимый солнечный заяц,
Обними меня, будем греться.
Я смотрю на тебя улыбаясь,
Очень нежно. Куда ж мне деться.
Я смотрю на тебя и плачу,
Эта соль, будто море – радость!
Если это не много значит,
Выпьем крепче всё, что досталось.
Я запомню на много лет.
Первый... нежностью растекался...
Твоих глаз неземной свет, 
Отпечатком во мне остался.
Это просто совпали звёзды,
Будто пазлы сложились чётко.
Будто током бьёт лёгкие воздух.
Отбивают гормоны чечётку.
Я пропала... И нет моих стен,
И держать оборону нет смысла,
И сдаюсь с удовольствием в плен.
Заключаешь с любовью, неистово...
С наслажденьем, то мягко, то жёстко...
Очень, нежно веду ладошкой,
Я бы дерзостью врезала хлёстко!
Но мурлычу ласково, кошкой...


Рецензии