Скажи зима
Заснеженные горы ,те, что, так блестят ?!
Или когда ложится сказкой нежность?
-О ,боже, как прекрасно - говорят !
Скажи ,зима , а в чём твоя тут нежность ?
Ты так стараешься заветное открыть
И видим мы, и ощущаем свежесть.
Тот запах чистоты нам не забыть !
Скажи ,зима ,а в чём твоя загадка,
Которую не можем отгадать ?
Ты, как всё знающая, древняя цыганка
Нам сможешь только счастье нагадать ? .
И будет всё у нас, любовь и нежность ,
И чистота, и бури, и волненья,
Ведь белый снег напоминает верность
И от мороза крепнет без сомненья!
Сближает нас зима и, чтоб согреться,
Подарим мы друг другу наши кольца
Из золота из чистого с надеждой,
Что не растают никогда они от солнца .
Свидетельство о публикации №116120502523