Живи и процветай

Живи и процветай
Назло лихим ветрам!
Себя убить не дай
И верь не всем словам!
Придет истины момент,
Не так уж он далек,
Твой ярый оппонент
Закроет лживый рот!
И будет неба синь,
Без примеси дымов!
Вся злая сила, сгинь,
Из улиц и домов!
Пусть люди заживут
Для радости своей!
Пусть сады цветут,
Поет в них соловей!
Пусть среди цветов
Смеется детвора!
Пусть бабушек, дедОв
Привечают все с утра!
Пусть властвует один
Закон на всей Земле:
Коль ты планеты сын,
Не дай сгинуть ей во мгле!

22.11.2014
8:57


Рецензии