В развалинах своей души он отыскал кусочек счастья

В развалинах своей души
Он отыскал кусочек счастья.
Он вспомнил всё, как он любил
И образ всплыл пред ним
Любимой, живой и настоящий.

О, Боже для чего
Ты мне вскрываешь рану,
Хочу забыть, хочу уйти
К Тебе на Небеса навечно.

Не жил я здесь,
Я мучился своей любовью.
Сейчас я только понял
Кумира  на Земле
Здесь сотворить нельзя.

Превыше Бога нет любви здесь более
Сначала Богу надо посылать свою Любовь,
А лишь потом любить всех остальных.
В словах библейских
"Не сотвори себе кумира"
Сокрыт глубокий и великий смысл.


Рецензии