Ах. листопад...

Осенний вечер и златой закат...
Хоть ты продрогла вся - счастливый взгляд.
Подчас бесенка два в глазах сидят,
В горниле страсти той дрова трещат...

И я с тобой гулял... А листопад
Раскрасил ярко так весь твой наряд:
Ботинки, варежки листвой укрыл,
Корону на главу он водрузил.

Хотел он нежно так тебя обнять,
Оттенок страсти ангелу придать...
Но ты моя же... К себе прижму...
И страсти пламя сам я разожгу...


Рецензии