Падает, падает снег...

Падает, падает снег…
Много мне стало уж лет…
Силится слух не забыть
Божий призыв: как мне жить.

Солнца косые лучи…
Господи, крепче учи,
Быть мне Твоею рабой,
Земной забывая покой…


Рецензии