Не считай свои потери
Стой , калина у дороги ,мне с тобою по пути .
Ты порою горделива, есть горчинка, но в груди.
Растворится твоя горечь ,будет сладость впереди .
Калина осенняя,словно женщина зрелая,
С гордой осанкой и длинной косой.
Жизнь непроста ,ты клонилась, несмелая,
Но не сломалась ,знать норов крутой!
Девушки милые , под стать той калине ,
Горя хватили сполна от любви .
И от калины берут свои силы ,
Так же красивы и так же нежны.
Ах, калина , подруга, советчица ,
Под каждым окошком в деревнях растёт .
И в ягодных гроздьях душа её светится,
А русский народ о ней песни поёт.
Калина , калина ,горька, но прекрасна,
На солнце сверкает и плачет порой .
Морозом прихватит - станет ягода сладкой,
Любого одарит, кто коснётся рукой .
Того кто пригубит , сок калины с горчинкой ,
Дурманом закружит , навек опьянит .
Как-будто девчоночка в красной косынке,
Взгляд ваш притянет к себе , как магнит.
Свидетельство о публикации №116120502472