Любовь прекрасна
Любовь для всех прекрасна,
Без любви нам жить нельзя,
Она приходит не напрасно,
Всегда любите вы её друзья.
Весной счастливая любовь,
И она ещё лишь расцветает,
К кому приходит она вновь,
Но от кого безумно улетает.
Если потеряешь ты любовь,
Без неё трудно будет жить,
И не получишь её ты вновь,
Не можешь ей ты дорожить.
Значит, про любовь забудь,
Жить будешь ты без любви,
Проживёшь ты как нибудь,
Или ты у Творца её проси.
Вл. Сологубов.05.12.16г.
Свидетельство о публикации №116120500247
Человека окрыляют!
Зовут прекрасных женщин так!
В Любви толк знают!
Галина.
Галина Приемская 21.12.2017 07:02 Заявить о нарушении
С теплом и любовью, Капитан.
Владимир Сологубов 21.12.2017 10:20 Заявить о нарушении