Зигзаги погоды, зигзаги чувств
Какая нынче нервная зима:
то ноль, а то под минус сорок,
то злобный вой пурги, то тишина,
что слышен каждый слабый шорох
Биенье чувств, как будто стрелки дрожь,
то шторм, то штиль, то замиранье,
то будто на заклание идешь,
иль ждёшь с любимою свиданья
Декабрь 2016 год
Свидетельство о публикации №116120502464
Елена Жукова-Желенина 13.10.2017 19:56 Заявить о нарушении