Я с горки лечу
прокатиться хочу -
Мне щёки цепляет -
проказник мороз.
Так, весело мне -
я лечу прямо вниз,
Как здорово это -
катиться с неё.
А скорость всё выше -
азарта всё больше -
Ещё побыстрей -
прокатиться бы с горки.
А ноги прямые -
нельзя их спускать -
И руки вцепились -
всё крепче за санки.
А вот и трамплин -
мне б быстрее домчаться.
А ветер холодный -
в лицо, прямо, дышит.
Быстрее лечу -
над трамплином парю -
Мне, снова, охота -
освоить её.
А, там поворот -
и сразу прям лес -
Как здорово снова -
мне там очутиться.
А, санки скользят -
и там нет остановки -
Вот ноги бы снять -
и скорость замедлить.
Лечу и я думаю -
надо успеть -
Замедлить мне скорость,
ведь там остановка.
Спустил свои ноги -
цепляюсь земли -
А скорость развита -
её нужно снизить.
Цепляюсь за землю -
цепляюсь боков -
Держусь я, так крепко -
настала пора.
А, санки все катятся -
прямо с горы -
И нет остановки -
цепляюсь за них.
Я скорость замедлил -
а ноги внизу -
А санки свернулись -
я кубарем в снег.
Лежу на снегу -
и так сильно дышу -
Вот скорость была -
вот это, ведь горка.
А санки помчались -
вперёд и вперёд -
На них я смотрю -
всё время смотрю.
И вот остановка -
застыли они -
Как здорово с горки -
катиться обоим.
А щёки все красные -
вот - это азарт -
Я взял санки в руки -
и в гору пошёл.
Мне хочется снова -
с неё прокатиться,
Как жарко мне стало,
и я весь доволен.
А санки в руках -
я иду снизу вверх -
На горку пытаюсь -
я, снова, залезть.
Как здорово это -
лететь сверху вниз -
А, горка какая -
и скорость в ней есть.
Свидетельство о публикации №116120502457