Хочется, чтоб любили

Так хочется, чтоб нас любили
Искренне, душевно, бескорыстно,
Чтоб чаще обнимали и хвалили,
И в сердце было радостно, лучисто.

Чтобы любовь пришла сама
И стала гостьей постоянной,
Войдя в уставшие сердца,
Чтоб исцелила боль и раны...

Скучаем по родным глазам,
Что проникают прямо в душу,
По обнимающим рукам,
Что согревают в зной и стужу.

Нам хочется обычного тепла,
Что есть у каждого на сердце,
Чтоб поделились им сполна,
Открыв захлопнутую дверцу.

Нам хочется...
Так много и так мало,
А что готовы дать в ответ,
Чтобы любовь не перестала?


Рецензии