Троица
И березки листочками молятся,
Хвалят ирисы трепетно Бога,
К храму тянутся люди дорогой:
Троица, Троица, Троица!..
Так легко на молитву настроиться,
Воздух прян ароматами ладана,
И куда-то печаль вся запрятана.
Троица, Троица, Троица!..
Что-то новое в сердце откроется,
Радость Духа Святаго наполнит
Душу, мир… благодатью напоит!..
(23-24 мая 2010год)
Свидетельство о публикации №116120502392
Галина Минина 06.12.2016 07:34 Заявить о нарушении