Знаю, будет так!
Магазин, киоск, кафетерии.
Распахнула ночь дверь в безмолвие!
Лампы вспыхнули, будто молнии.
Город - порт тоски, одичалости,
Как понятны мне вьюги шалости!
Причитания, завывания,
Ночь бессонницы, ночь страдания...
Не грусти! Декабрь - он не на века!
В мае поплывут сини облака!
Свет израненный проскользнёт сквозь мрак.
И весна придёт! Знаю, будет так!
Свидетельство о публикации №116120502342
Теперь я знаю - "весна придёт!"))...
Света и радости Вам в творчестве!
Вадим Гужев 05.12.2016 22:24 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 06.12.2016 08:46 Заявить о нарушении