Рассказ обывателя -3
**************************
С тех пор рассвет вдвоем встречали
И лишь чуть-чуть алел Восток
Мы, взявшись за руки бежали
с соседкой в сказочный лесок.
Там, на поляне зрели травы
Сверкая призрачной красой
К нам возвращались предков нравы.
г р е х и смывали мы росой.
Мы шли назад устав, молчали
но легкость в теле и покой
Ухмылок мы не замечали,
мы были заняты собой.
нам пересуды не указ.
и дом наш полон звуков, света
Соседку, кстати, звали Света
она со мной живет сейчас.
Я не умею лицемерить
и лгать доверчивым глазам
Хотите, можете проверить
Мы делим радость пополам.
Мы дней не тратили напрасно
родился сын, чуть позже дочь
Где есть любовь, и все прекрасно
Когда отбросили мы прочь...
***
Свидетельство о публикации №116120502237