Магия тишины...
Лес и луна… и всё так нереально:
В тулупах ели, а не в платьях бальных…
А впрочем, что же: наконец, зима…
Зима, которую тревожно ждём,
Хоть не такую – дивную до боли…
И поддаёмся мы гипнозу воли:
По траектории свой взгляд ведём
Туда, где сплошь разлит ультрамарин,
Сочится через вечности воронку.
В часы такие мы не говорим
И лишь молчим, завидев леса кромку
Хотя бы из вечернего окна –
И жутко до озноба, и прекрасно:
Там тайна мироздания… она
Не может быть раскрытой… это ясно.
Декабрь-2013
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №116120500219
Алёна Петроваа 05.12.2016 19:31 Заявить о нарушении
Тебе - долго на лыжах ходить!..(чтоб коленки не подвели, как меня))
С нежным теплом,
я
Светлана Груздева 05.12.2016 21:02 Заявить о нарушении