Рассказ обывателя - 2
**************************
Вдруг слышу шепот: дома муж,
но я не прочь на сеновале
К тому же он давно не дюж
и пьяный дрыхнет на диване.
А я, пока что не стара
и тело требует услады
И нам давно, сосед, пора
сломать условностей преграды.
И чтобы ласковые руки
ласкали тело, чтобы губы
Припухли не от слез и скуки,
и не от слов пустых и грубых.
Ведь время не стоит на месте
и как шальные скачут годы
И я хочу с тобою вместе
встречать рассветы и невзгоды.
***
И я забор перемахнул
отбросив ложные сомненья
И к телу женскому прильнул
в предвкушенье наслажденья
И два ж е л а н и я слились
в голодном страстном поцелуе.
Два о д и н о ч е с т в а сплелись
и ветер пел нам аллилуя.
И в этом не было греха
я не нарушил божье слово.
Так жизнь рождалась, и в веках
продленье рода нет иного.
Тут явно нужен перекур
от этих сладких процедур.
***
Свидетельство о публикации №116120502112