Навеяло зимой
И снега под крышу сугроб.
Как ветры неистово пели,
С пургой целовались взахлёб.
Я снег отгребая от хаты,
В окошко прокладывал свет.
И слышал, как звал рыжеватый
На горку Васятка сосед.
Я бабушке дал обещанье-
Расчистить засыпанный двор,
А друг приглашал на катанье-
Нарушить святой уговор.
Конечно,к ребятам хотелось,
Салазки в сенях заждались.
Лишь после желание грело
Мою промелькнувшую жизнь.
Свидетельство о публикации №116120502048
Алексей Харчевников 22.12.2016 08:45 Заявить о нарушении