Неся любви тяжелый груз

Вдыхая сладострастно запах тела,
Вкушая губ прохладный вкус,
Душа моя блаженно пела,
Неся любви тяжелый груз!

Да, я - любил, ревнуя жутко,
Страдал, мечтал и бесновался,
И с болью дикою отдался
Я расставанья промежутку!

И слез моих мужских, скупых,
Воспоминаньями рождённых,
Воззрить никто не сможет их,
Их, в небе только отражённых!


Рецензии