Рассказ обывателя - 1
*******************************
Я, как-то, рано поутру
До "ветру" вышел, рассветало
Смотрю соседка, я не вру
росою тело омывала.
И грудь роскошная белела
в рассветном мраке без прикрас,
И я признаюсь, ошалело
не отрывал от тела глаз.
Я поначалу обалдел
подумал: да это ж приведенье!
Но мой "дружочек" отвердел
и разогнал мои сомненья.
Дыханье сперло, вот она!
Мечта, достойная мужчины,
Тут будешь пьян и без вина
от этой сказочной картины.
И я стоял во власти дум
и пробудившихся желаний,
И мой не искушенный ум
ждал от меня лишь указаний.
Я не спешил. Я убеждал
себя "дружок" пока не мучай
Соседка, так я рассуждал
давно искала этот случай.
Но бедер стройных разворот
проник в меня и стал отравой
И сочный, ждущий сладкий рот
добил меня, о, боже правый!
И я ступил через порог
чтоб подойти к ограде ближе.
Чтоб рассмотреть поближе мог
я тело женское в неглиже.
Тут, извините, перекур
Мне от волненья явно нужен.
Нет, я не ловец несчастных дур,
и член мой цел, и не контужен.
***
Свидетельство о публикации №116120502015