Шелковистые листочки
Сладкой негою роса
Разноцветные цветочки
Птичьи рядом голоса.
Поспевающая слива
Нежный образ васильков
Ярко красная малина
Летних виденье основ.
Дарит утро,радость встречи
Розоватый неба цвет
Чуть с коралловой каёмкой
Желтоватый солнца свет.
Свидетельство о публикации №116120502013