Русский- это язык

Русский, не просто нация,
Русский- это Язык!
В истории можно копаться,
А можно вспомнить азы.
Можно принять за истину,
То, что тебе говорят,
А можно коснуться чистого
Неба, что Божий взгляд.
Ежели Русскими буквами
Мысль твоя поёт,
Значит в тебе, не как-будто бы,
Проснулся Русский народ.
Значит уже изменяется
Вектор твоей мечты.
Русские- цивилизация!
Русские- это язык!
                04.12.16


Рецензии