Вернулся я, твое творение

Привычки пагубные, есть болезнь души.
Чтоб без проблем жилось на свете,
Молитвами очистить скорее поспеши,
Ведь Бог все видет, он свидетель.

И главный наш судья, над нами суд вершит,
Не там нам надо падать на колени,
Ты   здесь старайся, не греши,
Чтоб  бы  пройти небесные ступени.

Чтобы попасть в обятия к Отцу,
Чтоб встретил нас Он с умилением,
Сказать Великому творцу
Вернулся  я , твое творение.

      05.12.2016


Рецензии