Про женщину и крест
Ну просто нету силы,
О,Боже, у тебя другие есть?
Она замену попросила...
Вздохнул Господь, мол - выбирай,
Из золота, гранита, меда,
С чужим крестом? И прямо в рай?
Нет ничего святого у народа!
Зашла в хранилище крестов,
Вот это, Отче, выбор!
Вот это, Отче... нету слов,
Вот тот возьму, с изгибом!
Да как - то очень он большой,
Увы, не по размеру.
А вот какой, вот это - мой!
Сей миг его примерю...
Так перебрала все кресты,
Все были не по нраву,
А вот малюсенький, ух ты!
Стоит тихонько справа.
Беру, пусть будет он моим!
Подумала наивно.
Идет она вновь со своим,
Неужто ей не видно...
Свидетельство о публикации №116120501980