И откроется дверь, и провалишься в Вечность
незаметный для глаз, как Вселенская пыль.
Предваряя начало космической встречи
с Тем, Кто больше тебя и ничто не забыл…
И окажется путь этой жизни неправым,
и широкие крылья устали твои.
И ты скажешь: меня без какой-нибудь славы,
в милосердье Твоём распрями, восприми…
И, быть может, в ничтожестве сиром и малом,
где всегда пребывал, хоть и грезил порой
и бряцал никудышним и глупым кимвалом,
будешь принят ещё в Сад Покоя святой…
(2016)
Свидетельство о публикации №116120501969
Александр Николаевич Бабенко 10.12.2016 20:27 Заявить о нарушении