Кусочек ночи
В небе выстроив мостик,
Не прикрыто мерцают.
Белоснежные тучи,
Одеялом колючим,
Их от глаз укрывают.
Но они, как-бы, Звёзды...
Звёздам хочется взглядов!
А объятий холодных
Звёздам точно не надо.
Потому недотроги,
Из-под купола неба,
Тучам светят под ноги,
Ну а те - сыпят снегом.
Свидетельство о публикации №116120501939